1 x de R$174,90 sem juros | Total R$174,90 | |
2 x de R$87,45 sem juros | Total R$174,90 | |
3 x de R$58,30 sem juros | Total R$174,90 | |
4 x de R$49,34 | Total R$197,36 | |
5 x de R$39,85 | Total R$199,26 | |
6 x de R$33,38 | Total R$200,30 | |
7 x de R$28,67 | Total R$200,68 | |
8 x de R$25,32 | Total R$202,57 | |
9 x de R$22,65 | Total R$203,83 | |
10 x de R$20,46 | Total R$204,56 | |
11 x de R$18,76 | Total R$206,40 | |
12 x de R$17,26 | Total R$207,06 |
Existem três tipos de proteínas do soro do leite (Whey Protein) obtidas por processos diferentes: Concentrada, Isolada e Hidrolisada.
Whey Protein Concentrado (WPC) : A obtenção de uma WPC a partir do soro do leite é feita através de uma tecnologia chamada ultrafiltragem, onde é possível extrair diferentes concentrações de proteína como: 24%, 34%, 60% e até 80%. O produto final contém lactose, o carboidrato do leite.
Whey Protein Isolado (WPI) : Com uma etapa adicional de microfiltração, o conteúdo de proteína da WPC 80% pode ser ainda mais concentrado para 90%, onde há remoção de gordura extra, apresentando mais proteínas e uma quantidade muito pequena ou nula de lactose.
Whey Protein Hidrolisado (WPH) : Pode ser obtida através de uma WPC ou WPI, em que sofre hidrólise, ou seja, a quebra das ligações entre os aminoácidos que formam a proteína. O produto é composto por aminoácidos livres, que são mais rapidamente absorvidos .